Заявка онлайн Получить скидку
Получить скидку Оставить заявкуна подбор санатория
Нижний Новгород
8 (831) 274-68-77
office@konzao.ru

ГлавнаяПолезная информацияНеобходимые документы

Необходимые документы

12.10.2018

Документы необходимые для оформления в санаторий (пансионат, дом отдыха, база отдыха)

Взрослые:

- паспорт гражданина РФ;

- обменный бланк путевки ЗАО «Консолидация оздоровления населения» (оригинал или копия);

- полис обязательного медицинского страхования;

- санаторно-курортная карта (Форма № 072/у-04) оригинал;

- справка для получения путевки (Форма № 070/у-04), оригинал (для специализированных здравниц).

Дети:

- паспорт гражданина РФ (дети до 14 лет – свидетельство о рождении);

- обменный бланк путевки ЗАО «Консолидация оздоровления населения» (оригинал или копия);

- санаторно-курортную карту (Форма № 076/у-04) оригинал;

- справка для получения путевки (Форма № 070/у-04) оригинал (для специализированных здравниц);

- дети до 14 лет – анализ на энтеробиоз, заключение врача-дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи, справку врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду или школе;

- полис обязательного медицинского страхования.


Документы необходимые для оформления иностранных граждан в санаторий (пансионат, дом отдыха, база отдыха)

- документ, удостоверяющий личность (заграничный паспорт с отметками пограничного контроля о пересечении границы);

- обменный бланк путевки ЗАО «Консолидация оздоровления населения» (оригинал или копия);

- свидетельство о рождении ребенка (перевод свидетельства о рождении ребенка на русском языке, заверенный нотариально);

- нотариально заверенное разрешение (доверенность) на вывоз ребенка или сопровождение его одним из родителей (сопровождающим);

- разрешение на временное проживание в Российской Федерации (при его наличии);

- вид на жительство в Российской Федерации (при его наличии);

- визу (при ее наличии, в том числе, при наличии визы, не вклеенной в документ иностранного гражданина, удостоверяющего личность);

- миграционную карту (кроме отдельных случаев, предусмотренных законами Российской Федерации);

- разрешение на работу в Республике Крым (патент) с оплаченными квитанциями за период (при наличии разрешения);

- копию документа о профессии (при ее наличии);

- отрывную часть бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания (в случае прежнего пребывания в Российской Федерации).


Вернуться к разделу